Der Förderverein der IGS SÜD Langenhagen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die Schule und Ihre Schülerinnen und Schüler unterstützt.

Unsere Arbeit kommt allen Kindern zugute und soll die Lernumgebung verbessern. Wir helfen durch Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden, wo öffentliche Mittel erschöpft sind.

Unterstützen Sie uns!

Der Mindestbeitrag pro Jahr beträgt 20,00 €.
Werden Sie Mitglied! Wir freuen uns.

Laden Sie unsere Beitrittserklärung herunter und drucken Sie sie aus. Mit Druckbuchstaben vollständig
ausgefüllt und unterschrieben geben Sie diese bitte über Ihr Kind entweder an den Klassenlehrer weiter oder im Sekretariat ab. Weiter unten finden Sie die Beitrittserklärung sowie unsere Satzung.

Kontakt

Sie können uns jederzeit per E-Mail erreichen. Bitte beachten Sie, dass sich unsere E-Mail-Adresse geändert hat und wie folgt lautet:

foerderverein@igssued-lgh.de

Bislang unterstützte Projekte:

• Ski- und Snowboard AG
  • Luftballonaktion zur Einschulung
  • Sommerfest 2017
  • Zwei weitere Projekte sind derzeitig in Planung

1. Vorsitzende: Mandy Sentner
2. Vorsitzender: Christian Bollweg
Schatzmeisterin: Marlena Bettels
Downloads

Hier stellen wir Ihnen verschiedene Downloads zur Verfügung, die den Förderverein betreffen.

Satzung_Foerderverein_IGS SÜD

2018-09-06_Beitrittserklärung-Flyer-WEB