UPDATE! Auch Jahrgang 9 im Distanzlernen

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Infektionszahlen haben wir heute eine Neubewertung der am 6. Januar  getroffenen Entscheidungen vorgenommen und im Sinne des Infektionsschutzes entschieden, den Jahrgang 9 ebenfalls im Distanzlernen (Szenario C) zu lassen, weil wir derzeit einfach noch nicht wissen, welche Schüler*innen an der Abschlussprüfung nach 9 teilnehmen werden.

Die Schüler*innen mit Unterstützungsbedarf werden in den Kernfächern beschult (in welchem Rahmen, das klären wir gerade), weil sie auf jeden Fall an der Prüfung teilnehmen werden. Sie werden von der Förderschullehrkraft informiert. Sollte Szenario C im 2. Hj. andauern, werden wir für die AbschlussschülerInnen in Jg. 9 Präsenzunterricht zur Abschussvorbereitung einrichten.

Ihr Schulleitungsteam der IGS SÜD