Ersatz für Eltern-Kind-Sprechtag

Liebe Eltern der Grundschule,
leider musste unser Eltern–Kindsprechtag am 24.03.2020 aufgrund der aktuellen Situation entfallen. Daher haben wir uns dazu entschieden, Ihnen per Post einen Rückmeldebogen zuzusenden.

Dieser Rückmeldebogen soll Ihnen Informationen zum derzeitigen Lernstand und dem Arbeits- und Sozialverhalten Ihres Kindes geben. Die Kollegen und Kolleginnen haben sich per Telefonkonferenz oder Videokonferenz untereinander ausgetauscht. Die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen haben im Anschluss an die außergewöhnliche Form der pädagogischen Dienstbesprechung die Ergebnisse auf dem Rückmeldebögen zusammengefasst. Für Jahrgang 4 wurden die Vorlagen der vorgeschriebenen Protokolle, statt der Rückmeldebögen verwendet. Diese gehen in den nächsten Tagen bei Ihnen per Post ein. Natürlich haben Sie, bei Bedarf, nach der Zeit der Schulschließungen die Möglichkeit, persönlich mit den Klassenlehrkräften zu sprechen.

Ein wichtiger Hinweis: Alle Aufgaben und Tipps zu Lernplattformen im Internet, die Sie von den Klassenlehrkräften erhalten haben, sind als Angebot zu verstehen! Die Aufgaben werden nicht bewertet und auch nicht auf Vollständigkeit überprüft.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Wir freuen uns alle sehr auf die Zeit nach der Schulschließung.

Wir wünschen Ihnen natürlich auch ein schönes Osterfest.

Ihr Grundschulkollegium