Einführung der iPads – erste Information

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit Beschluss vom 02. März 2021 hat unser Schulvorstand mit einem sehr klaren Votum die iPad-Einführung zum kommenden Schuljahr 2021/22 ab Klasse 1 verabschiedet.

Da noch einige Details geklärt werden müssen, werden wir Sie in den kommenden Wochen mit allen notwendigen Informationen versorgen.

Die nächsten Schritte:

1. Wir vergleichen gerade mehrere Angebote unterschiedlicher Anbieter, bei denen Sie das iPad kaufen können, um für Sie das optimale Angebot zu finden.
  2. Sobald der Anbieter klar ist, erklären wir Ihnen alle Details zu den Möglichkeiten und zum Bestellvorgang.
  3. Alle Informationen leiten wir Ihnen in Form eines Elternbreifes per IServ weiter und veröffentlichen die Schritte und Details ebenfalls auf unserer Webseite.

Die nächsten Termine:

Schulelternratssitzung

18.03.2021      18.30 Uhr

Dort werden wir mit den Elternvertreter*innen und allen interessierten Eltern noch einmal alle wichtigen Entscheidungen absprechen und alle Fragen beantworten.

Online Elternabend iPad

25.03.2021       18.00 Uhr

Alle interessierten Eltern sind herzlich eingeladen, am Online Elternabend teilzunehmen. Dort stellen wir Ihnen unser Konzept vor und informieren ebenfalls über die nächsten Schritte.

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen unsere Zukunftsschule zu gestalten und morderne Wege zu gehen!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Schulleitungsteam der IGS SÜD Langenhagen