Aktuelle Informationen zur Notbetreuung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
am Montag, den 27.04.2020, startet die Schule nur für den 10. und teilweise 9. Jahrgang.
Wir wissen, dass auch Sie Zuhause an Ihre Grenzen geraten und teilweise große Probleme haben, Ihre Kinder Zuhause zu betreuen und nebenbei den Alltag und das Berufsleben zu managen.

Wir bieten nach wie vor für die Jahrgänge 1 bis 8 eine tägliche Notbetreuung von 8.00 bis 13.00 Uhr an. Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie Ihre Kinder zu uns bringen. Um die Eindämmung des Virus weiterhin zu unterstützen, bitten wir Sie, die Bedingungen zu beachten.

Sollten Sie ganz große Not haben, aber nicht zu den berechtigten Gruppen gehören, kontaktieren Sie uns bitte trotzdem. Wir werden gemeinsam einen Weg finden.

Bitte melden Sie sich immer am Vortag bis 12.00 Uhr unter der E-Mail-Adresse notbetreuung@igssued-lgh.de oder telefonisch unter 0511-78698-0 im Sekretariat an.

Das Anmeldeformular finden Sie hier:

Halten Sie durch und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulleitungsteam